Locanda 2 Camini – dolce gourmet

Description

Description

Situato sullo splendido Altopiano di Pinè, si trova il Ristorante e Hotel tre stelle, Locanda 2 Camini, un luogo dove poter assaporare tutta la genuinità dei prodotti tipici trentini e dove trascorrere un soggiorno rilassante e tranquillo nella natura incontaminata del Trentino.

L’hotel offre dieci accoglienti camere, dotate di tutti i comfort. Il ristorante fa parte del club di prodotto trentino “Osteria Tipica Trentina” e al suo interno, potrete degustare una raffinata selezione di vini e gustosi piatti della cucina tipica trentina e piemontese. Ad ogni stagione, all’interno del Ristorante vengono organizzati corsi di cucina e show cooking per imparare l’arte della Sig.ra Franca!

Contact

Contact

Informazioni

Informazioni
  • Stelle
    ***S

Events

Locanda 2 Camini – dolce gourmet
corso di cucina sulle barrette
Corso
Corso di cucina: come prepare mousse e barrette

Quando: lunedì 16 e mercoledì 18 ottobre 2017

Per una merenda gustosa e sana, o per una colazione energetica impariamo a produrre in casa mousse di frutta, barrette ai cereali e snack di frutta.

Durante il corso vedremo:

  • barrette ai frutti rossi
  • barrette energetiche
  • simil togo
  • bounty caserecci
  • mousse al cioccolato veloce
  • mousse agli agrumi
  • mousse rosa di barbabietole
  • panini fritti ripieni

Degusteremoin abbinamento i vini di Maso Poli.

Per maggiori informazioni

corso di cucina patate
Corso
Corso di cucina sulle patate

Quando: lunedì 9 e mercoledì 11 ottobre 2017

Le patate sono un alimento “povero” ma essenziale e dalla grande versatilità di utilizzo. Scopriamo come valorizzarle in cucina.

Durante il corso vedremo:

  • nidi di patate con uova
  • blinis di patate con crema di barbabietola
  • gatò napoletano
  • gnocchi di patate vitelot con crema di topinambur
  • torta di patate dolci
  • patate hasselback

Degusteremo in abbinamento i vini della Cantina Donati Marco.

Per maggiori dettagli

corso di cucina pane
Corso
Corso di cucina sulle paste lievitate

Un corso per scoprire assieme l’utilizzo e la resa delle diverse farine negli impasti lievitati. Impariamo quale farina usare e come lavorarla…

Durante il corso parleremo dei vari tipi di farine e di lievito, impasteremo:

  • pizza gourmet
  • pane alla curcuma e semi
  • pane alle patate
  • focaccia

Degusteremo in abbinamento i vini di Gaierhof.
Dettagli del corso

Ho letto l'Informativa sulla Privacy*

Ho letto l'Informativa sulla Privacy*